Может быть...

Может быть, когда-то, в новой жизни.
Научусь писать хорошие стихи...
Или прозу...даст талант Всевышний,
Или краски,кисть и взмах моей руки...
Может,стану я играть на фортепьяно ...
Иль, снимусь в кино, как Челентано...
Иль останусь,просто старой дурой...
Помечтав,  ушедшую в нирвану...


Рецензии