По сей день

Люблю тебя, я повторяю беспрестанно,
Скучаю, повторял я каждый день,
Любовь на веки, постоянно,
Я вытянул - счастливый бюллетень.
 
В тебе нуждался-очень часто,
Хотел тебя, я каждый раз,
И жизнь с тобой была в контрастах,
И чувства  для любимых глаз.

Поцелуй твой сладок, как конфета,
Твои губы-родней всего,
И песни нашей, мотив давно допетый,
И ты красива, словно божество.

Белый снег, на улице мороз,
Хоть мы не вместе, ну и пусть,
Читая, проронила много слез..
Зато стихи мои ты знаешь наизусть..


Рецензии