Без ответа

Напиши мне,
Я не жду компромисса.
Театр двоих, закулисье.
Антракт.
Расскажи мне,
Как прожил это лето,
Сообщи,
Что не ждешь ты ответа-
Всю жизнь.
Припев:
Слова, словно выстрелы.
Так ранят неистово-
Меня.
Часы ожидания, надежды, мечтания-
С тобой.

Расскажи,
Про чувства забытые,
Навеки убитые.
Не мной.
Разорви,
Эту зону молчания.
Дай мне шанс-
На поступок отчаянный.
С тобой.
Припев:
Слова, словно выстрелы.
Так ранят неистово-
Меня.
Часы ожидания, надежды, мечтания-
С тобой.
Напиши мне.


Рецензии