Опять один

Скажи, ну почему один
Вновь мчишься ты по сумрачному веку,
Мудрец, тем соблазняешь ты иных,
Хоть сед, сам соблазняешься на грешную планиду!

Твой разум честен, трезв и ясен,
Рисунок рук - стихов катрены!
А ты в просторах мироздания
Лишь одиночеству до боли верен!


Рецензии