голова - щербет

Голова - щербет
Руки - масленица.
Залетает мысль
Вглубь ребячества.
Танцы на душе,
Дверь распахнута,
Выходи во тьму -
Прогуляемся!
Покажу тебе
Располосанный
Цифрами мирок,
Дух заброшенный
Букв и теплых слов,
Что останется -
Выпьем. И уже
Прикасается
Голова - луна,
Руки - звездочки
Солнышко присело
На корточки.
Звук - остыл
Мгновение - прячется.
Выходи во тьму -
Прогуляемся.


Рецензии