Солнце

Белый корабль-
              стынет.
Волга в Каспий-
              течёт.
Яркое солнце-
             тлеет.
Тусклое небо-
             плывёт.
Дух мракобесья и страха-
                ватная голова.
Целый курс-умов палата-
                пена с морды осла.
Краски зари налили
                комнату лужей мою
Ртом острым-турелью
                Я этот мир разобью


Рецензии