Что сулит нам Новый год

Встретить надо Новый год,
Чтобы нЕ было невзгод!
С радостным волненьем,
С добрым настроеньем,
Или   может   покутить,
А  потом  и  обсудить. 
Что сулит нам этот год,
Чем  порадует  народ?
В гости к нам свинья идёт,
А с собой сюрприз несёт.
Будем очень осторожны-
Провокации   возможны.
Знают все её проделки,
Грязь найдёт,хоть лужи мЕлки,
Да  и  свинские  дела
Порождают много  зла...
Пожелаем   всем  добра
И   душевного   тепла.
И отпраздновать достойно,
Этот год прожить спокойно.


Рецензии