Разбей мне музыкой еблет!

Разбей мне музыкой еблет!
Я жарил крипоту нирваны,
Косплея дарбуку канканом
До голода тугих штиблет.

Профундо в киловатный саб
Я загонял - мне было мало.
Лигейя! Шнеля ин да клаб!
Разбей мне музыкой ****о!
(21.12.18)


Рецензии