Пепел черный с плеч

Пепел черный с плеч,
я за Русь в аду горю.
Я хочу сберечь
народных ангелов в раю.
Но выручает меня Бог,
рыцарь я звездных дорог.
Млечный путь и космос вновь
дарит миру народную любовь.

Как же мне и не любить?
Как на свете белом жить?
Если тих Господь мой Бог,
среди скал, крутых дорог?
Ты возьми душу мою,
я за Русь в аду горю.
Только исцели весь свет,
жизнь-продолжение, смерти нет.

Слышу, как ты говоришь.
Вижу, тихо ты грустишь.
Но ты чувствуешь. Иль нет?
Молчание звезд святых планет.
Страсть побеждает доброта,
я в ожидании Христа,
среди алых, громких свеч.
С народом мир хочу сберечь.

Пусть простит народ,
ведь в народе тоже Бог.
Пусть поможет мне,
в мире жить, не на войне.
Свечи-стихи огнем горят,
стихи от ран мир исцелят,
всех Нас Бог благословил
на вдохновение добрых сил.


Рецензии