про счастливцев

      старых чувств ошалевшее крошево
      рассыпается пеплом в траве…
      так хотелось дождаться хорошего,
      чтоб о горьком уже не реветь!

      но пылит невозвратное прошлое
      на туманы в низине реки…
      мне хотелось запомнить хорошее,
      что цеплялось за ветви ракит!

      …боль, как след заметает порошею —
      я уже и не помню обид —
      знать, дождусь непременно хорошего,
      только небо со мною скорбит…

      а счастливцы — с преглупыми рожами —
      мне сияют навстречу! чудно!..
      что ж, я им пожелаю хорошего,
      если мир подо мною — вверх дном!

      19.12.2о18  о2:21

По заданию «Счастье есть, его не может не быть...»
В вашем стихе должно быть счастье! (ну или любые
производные от него: счастье, счастливчики, счастливо)

Фото http://fotostrana.ru/public/post/337849/957792987/


Рецензии