Я начал больше любить тихую грусть...

Я начал больше любить
Тихую грусть...
Меняя длинные "может быть..."
На короткие "ну и пусть..."

Я начал менее строго
Рассматривать перед побегом
За окном эту дорогу,
Укрытую нетронутым снегом...

И я начал совсем по-другому
Видеть, как будто извне,
Что дорога уходит не куда-то от дома...
А ведёт прямо ко мне...

Максим Симушкин © 21.12.2018


Рецензии