К картинке от Reuven Greidinger

Я напишу все,
за папу и за маму.
За то, что многие не скажут никогда.
За все конфеты, платья и колготы,
увиденные мной не для меня.

;За все полы, помытые не мной,
за всех моих щенков, котят и всяких птиц,
в дом тайно принесенных,
и спрятанных,
с таким усердием и чистой добротой,
и с безнадежной, но все-таки надеждой,
что никогда никто их найдет
со мной.

;Нет мира,
что бы маленькие люди,
могли любить и жить, даря себя,
всем,
кому больно, грустно в жизни или скучно,
улыбками,
в уставшие от жизни лица их,
и в полном счастье
от самой себя.


Рецензии