Если бы не ты, не было бы меня

Душа летит к тебе, пути открыты,
Судьбой дана одна.
Мечтой жить в мире,
Что подарила мне ты.

Солнце, звёзды, лунный свет,
Что в небе цветут всегда.
Как же красив пламенный рассвет,
Если бы не ты, не было бы меня.


Рецензии