Огнеопасно. андрики

Между небом и землёй
Зависаем мы с тобой
А вина тому любовь...
Дарит счастье вновь и вновь.
Бесшабашенность прекрасна
Если не "огнеопасна".
Важно вовремя успеть
"Убежать",что б не сгореть.


Рецензии