***

Жить по совести
В наше время –
Неподъемное
В общем бремя.
Иногда в раздраженьи
Каюсь,
Но по-совести
Жить стараюсь.

Хорошо бы иметь
Возможность,
Проявив, как прием,
Дотошность,
На себя
Перед образами
Посмотреть
Другими глазами…


Рецензии