Новогоднее в самый короткий день, 22. 12

Короткий день пройдёт
И снова повторится...
И всё произойдёт,
Чему угодно сбыться...
Так в мире уж устроено:
темнеет - расцветает...
И время, как положено,
Течёт и возвращает...
А тени только временно
В плен дУшу забирают...
И все явленья мрачные
Проходят, исчезают...
Морозно. Снег валИт.
Лишь ёлки сердце греют
На площадях Твери,
И праздник дАрит время...
Короткий день пройдёт.
Нам это не в новинку...
И Новый год придёт
С красивой доброй свинкой...


Рецензии
Прекрасные стихи Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.12.2018 08:16     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за отличный отзыв и понимание! Геннадий.

Геннадий Талин   29.12.2018 00:13   Заявить о нарушении