летели брызги

не забывай меня, не забывай
вспоминай купальник мой роскошный
как рыбка плавала в бассейне я
ты ловил меня сачком огромным

летело время и летели брызги
звонким смехом заливались мы
поймать меня как золотую рыбку
пришлось ко мне в бассейн нырнуть

проходит лето осень наступает
мы не встречаемся с тобой
но весёлую волшебную рыбалку
вспоминаю когда дождь идёт


Рецензии