Пальма-де-Майорка

Разбросала нас судьба по городам,
Ты в Нью-Йорке, я опять в Париже.
Вижу твоё фото в Инстаграм,
Кажется, что так мы даже ближе.

Ты мне "лайк", я "коммент", что люблю,
"Смайлики" с влюблёнными глазами.
Завтра утром я билет куплю,
Чтоб скорее счастье было с нами.

Прилетев, ищу и тут, и там,
Всё брожу в окраинах Нью-Йорка.
Вижу твоё фото в Инстаграм,
Ты с другою в Пальма-де-Майорка.


Рецензии