Без имени

Не исчезай... Увы исчезла,
С улыбкой подарив надежду -
На встречу...
Когда нибудь и где нибудь,
Я отправляюсь в дальний путь,
Чтоб заслужить любовь твою.
В смертельном доказать бою
Что я одну тебя люблю.
В горниле страсти я сгораю
Тобой я овладеть желаю.
Но, что за звон? Откуда он?
Мой сон прервал будильник.


Рецензии