Любовь, всегда рядом с тобой

Иногда, мне кажется, что без тебя не жить.
Хоть понимаю, ведь любовь, тонка как нить.
Её бережно тихо, очень легко, нужно беречь.
Никакие, непогоды или ссоры,не разлюбишь.
Настоящее чуства, они нежно, горят как свеча.

Габриэль Джорджини.


Рецензии