Посвящение Андрею Усачеву

Он позвонит, представится: «Ой-ой!»,
посетует: давно, мол, не сидели,
за жизнь не говорили и не пели,
предложит: не тряхнуть ли стариной?;
друзей, найдётся повод, созовёт,
гитару на мажорный лад настроит,
запасов не жалея, стол накроет
(да с водочкой! хоть сам давно не пьёт),
и будет с удовольствием внимать
застольным, на все темы разговорам,
ухаживать, горланить песни хором,
чужую боль и радость принимать.
По поводу чего веду я речь?
Общение – лекарство: тоже лечит.
Я призываю вас друзей беречь,
Расставшись с ними, жаждать новой встречи.


Рецензии