13 друзей Рыжмана

За временем и Вячеславом Карасёвым не угнаться!
Я "вылез" в "Одноклассники" в тринадцать восемнадцать.  (13ч.18мин.)
"Тринадцать!"* из моих друзей были в эфире.
Татьяны- целых три, Венера и Ильмира,
Наталия, которая с Шихана съехала на мишке,
Айдар, Григорий и,конечно, Фёдор Шишкин!
                ******
Писал Есенин  "...мол не надо Рая...".
Вы посмотрите фото Эдуарда с мамой
                в Чодраяле!
Вот о Валерии узнать побольше недосуг,
Но видел...
                Есть жена прекрасная и внук!
А у Гимадова- дочь милая и зять...
Я не вошёл в "Тринадцать!".
                С рыжего что взять?!


Рецензии