A tree in the forest из больших гонок

Эту песню перевел не я, а anko63 (Андрей) и Anomis (Симона) с форума Кинозала (с их согласия публикую)оба варианта, поскольку просто не смог выбрать; редко но бывает, что два варианта перевода сосуществуют вместе
 
Песня эта является одновременно основной темой этой комедии

Композитор Генри Манчини

Слушать отсюда Natalie Wood "A Tree In the Forest" - The Great Race  и The Sweetheart Tree - Natalie Wood + H. Mancini (2 videos in 1)

https://www.youtube.com/watch?v=qIrtYn9cnSQ

Известно про древо влюбленных
Растет оно в дальнем лесу
Так пойдем к нему
сквозь туман и тьму
Имена назовем мы ему.

И там я тебя поцелую
Своим назову я тогда.
И счастья цветы,
А на небе мечты
Пробудят любовь навсегда.

Перевел anko63 (Андрей)

В лесу есть любовное древо,
Что знаки сердцам подаёт.
Нас оно зовёт.
Так пойдём в поход.
Имена наши ствол древа ждёт.

И наш поцелуй долгожданный
Закружится в древа ветвях
Страсть под сводом небес
Озарит нам весь лес,
Вкус любви унося сквозь года.

Перевела Anomis (Симона)


Рецензии