А новости ли это?

...спрашивает меня  один сайт( не буду его называть):"Что у вас нового?" Ну знаете - у каждого он спрашивает.... Будто бы не знает... Издевается наверное..товарищ..какой-то.. Что у меня нового? Ну как же? ЕЕЕЕсть новости! Правда, если быть повнимательнее, то это совсем уже и не новости вовсе, так, как в течении всего года то там, то сям выстреливали всякие страшилки в виде предупреждений людей, прослышавших о "работе" госдуры, где и день и ночь бдят и решают :"Ну как нам ещё людишек-то поприжать? Как им роги то в землю их матушку воткнуть поглубже?!" Но, как и свойственно бныкновенному гойскому животному, я не особо предавал значения этим "бредням" - ну не настолько же они обезбашенные, что б создавать условия для народных возмущений, что бы силком толкать людей к протесту, вынуждая отказаться от безчисленного перебирания им оправданий(хитрых планов, многоходовочек) в вечнопокорном нежелании бить кому-то морду.    Ан - нет! Глядишь, а "бредни" уже себе прекрасно обрели гордые имена "федеральных законов", естественно(как же иначе?!) в единственном своём устремлении: сделать всё возможное для улучшения жизни ЛЮДЕЙ.  Собственно, пока что в мой, недочеловеческий(гойский) мозг смогли пролезть лишь две замечательные новости, которые поставили на моём размеренном пути(не продаю нефть, газ и электроэнергию с лесом) в низ, прямо перед соловелыми(наверное от химтрейлов, а может от псивышек) глазами стену - непреодолимый барьер из двух эдаких "новостей"... Это федеральный закон о тко   , где  предложено взымать денюжку(как абонентскую плату) за вывоз ТКО с каждого прописанного, не взирая на отсутствие договоров и отсутствие, как такового, мусора и развернувшаяся активность(перед новым, наверное, годом) всевозможных продавцов газа, с их непоколебимой уверенностью в абсолютных правах проникновение в частное жилище с принуждением к обязательной оплате(пока раз в год) за сие проникновение, во время которого они, якобы, будут проводить обслуживание газовых плит(!!!!) и котлов отопления...крестные ходы этих попрошаек по моей улице дали уже первую информацию: поголовное согласие электората(типа: "ну что ж? - будем больше стараться зарабатывать) и расценки  - в среднем 1500, 1800 рф рупий...
Как сказал поэт:" ....стою и улыбаюсь глуповато..." Вот такие у меня новости, товарищ.... да какой ты товарищ?


Рецензии
Товар - ищи... Эти уроды и товар ищут, и законы не пишут, а пИсают... Эх, времячко наше больное!
Дух вышел весь - душок остался... А со-Весть - это от Создателя ВЕСТЬ! Её зарыли глубоко... Однако, Парацельс утешает:
http://stihi.ru/diary/omxyma/2018-01-01 Андрей, присылай ссылки на свои вещи - так удобно общаться. БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!

Татьяна Костандогло   26.07.2021 12:55     Заявить о нарушении
Здравия Татьяна! Благодарю за теплоту слов - всё верно. Счастлив буду. не сомневайся (раз так настаиваешь)- непременно буду! Скажи есть ты в вк? Я пока там ещё есть....

Андрей Павлищев   26.07.2021 18:18   Заявить о нарушении