Сомнения

Куда ушли родители?
Их нет со мной давно.
И мы как телезрители,
Сидим в немом кино.
В кинотеатре времени,
Идёт киножурнал,
Он нашем роде – племени,
О том, что жизнь вокзал.

Куда умчались близкие?
Их нет и не найти.
Не закусить ирисками,
Не сыпать конфетти.
Не покупать шампанское,
Не ездить на такси.
Волос не гладить ласково,
И двушку не спросить.

Зачем и  где вы милые,
Родные и друзья!?
Где сено грузит вилами,
Усталая родня?
Гнетёт и губит сердце нам,
Один и тот же груз.
И в небе серо - пепельном,
Сомнения конфуз.


Рецензии