Грозовой перевал

Грозовой перевал с нахлобученной тучей.
Камни-слёзы стекают по трещинам щёк.
И бурлящий поток, как рукою могучей,
За собою их в воду увлёк.

Ожерелье духмяное ёлок
колючих,
У подножия гор услаждающих взор.
Капли живицы в брызгах сверкающе - жгучих
Необычный янтарный узор...

02.11.18


Рецензии