Настал вновь вечер долгожданный

Вот в руки я беру смартфон.
Свою страничку открываю.
В руках застыл мой телефон.
Послание нежное читаю.
Изыскан друг мой - одарен.
И так совсем не замечаю.
Мой вечер будто окрылён.
Как мчится времечко не знаю.
Отвлечь от мысли ты силён.
Послание друг мой , одобряю.
А может это просто  сон.
Всех писем нежных избегаю.
В душе же слышен перезвон.
Тобой дышу и не страдаю
Так дорог мне твой нежный тон.
Себя я в мыслях изучаю.
И понимаю , дорог он ......
Luda Norka 2018г.


Рецензии