В белом мраморном зале

В белом мраморном зале,
В свете хрустальных люстр
В вальсе кружатся пары,
Слышится томный блюз.

Дамы все в туалетах -
Пышность былой поры,
В окнах - кабриолеты,
Хвастать умеют дворы.

Блеск для одних и роскошь,
А для других - кабак.
Хитро растлен подросток.
Весел Иван дурак.

В белом мраморном зале
Гордо  трещит  бомонд.
В белом мраморном зале...
В том, что сегодня мёртв.
21 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии