Перерождение. Впечатление от картины отца и Ницше

Испытание воли-
Вот канатный ходок
И у зрителей вдруг,
Пробежал холодок
Неужели сорвётся?
Может быть упадет?
Ждут... И кто то смеётся:
"До конца не дойдет!"
Шаг вперёд и усильем,
Удержась на равне,
Видит много ещё
И идёт как во сне.
А под ним миллионы
И тонкая нить,
Между прошлым и будущим,
Жить бы и жить,
Переход от забвения
К жизни святой,
Жаль, канат покачнулся
Люди ахнули :"ой"!
Вот сорвался
В бессильи
Он падает
Вниз...
Только вдруг
Видят крылья-
Вот это сюрприз!
И повис между небом
И грешной землёй,
Мой канатный ходок-
Ангел светлый, святой.


Рецензии
Ого!!! Не знала, что ты так пишешь!!!

Юстина Аполлонская   14.02.2019 22:43     Заявить о нарушении