Гражданин Сергей Козлов

Посвящаю себе – любимому

Эпиграф:
«Я – последняя буква в русском алфавите»
(народное)

Гражданин Сергей Козлов –
Православный человек!
Гражданин Сергей Козлов –
На заводе целый век!

Гражданин Сергей Козлов –
Средний возраст у него!
Гражданин Сергей Козлов –
Он старейший член ЛИТО!*

Гражданин Сергей Козлов –
Не богат, но при деньгах!
Гражданин Сергей Козлов –
Постоянно при делах!

Гражданин Сергей Козлов –
У него есть круг друзей!
Гражданин Сергей Козлов –
С пассией живёт своей!*

Гражданин Сергей Козлов –
Фан культуры пития!*
Гражданин Сергей Козлов –
Вам признаюсь, это я!

P. S.
Подошёл ко мне отец
И промолвил наконец:
- Послушай-ка меня, Серёж –
От скромности ты не умрёшь…


*ЛИТО – литературное объединение
*Пассия – возлюбленная девушка
*Фан – фанат, почитатель (сокращение)
21 дек. Пт. 2018г.


Рецензии
Замечательно, привлекательно и весело!!!
А главное - всё очень тщательно автобиографически
и профессионально написано.(шутка)
" Оставайтесь таким,
не старейте душой,
пусть мысли смеются
В жизни большой." Л.К.


Лидия Комова 5   27.09.2023 02:40     Заявить о нарушении