И все...

От весны до весны
только миг на любовь
да бездонная пропасть надежды,
чьи манящие к звёздам одежды тесны
и возжаждавшим книг, и невеждам.
Промежутки зовут...
В них таблицы руин
помогают решиться на что-то,
недостойное выданных раем минут
и улыбки с сожжённого фото.
А в пути - никого...
Хоть вокруг миллиард
пропадающих в текстах вторичных,
за которыми мается преданный март,
обреченный спасать горемычных.
Загадал невпопад,
но случайно попал
на газет позабытых страницы,
чтобы после подшивкой отапливать ад,
где в итоге и жизнь пригодится.


Рецензии