не чужие

У него всё хорошо,
а у нас не очень,
далеко свет наш ушёл,
делает что хочет.

Мы покорно вслед идём
за своим колоссом,
ведь без света ж пропадём,
даже без вопросов.

Хоть дистанция растёт,
он от нас уходит,
может, всё же снизойдёт,
не чужие вроде.


Рецензии