Новый Год

Уже без пяти двенадцать
и вот он к нам идёт,
неслышными шагами,
загадочный Новый Год.


Ведёт он Деда Мороза
на радость всей детворе,
а детвора веселится,
кидает снежки во дворе.


Снегурочка вслед за дедом
Поздравить людей всех спешит,
кому подарит улыбку,
а кого рассмешит.


Кому тёплое слово скажет,
песню кому споёт,
чтобы у всех был удачным
наступающий год.

Мешок у Деда Мороза
желаниями набит,
он посохом волшебным
им сбыться всем велит.


Пусть сбудется у каждого
всё то ,что загадал.
И чтобы верить в чудо
никто не перестал.


И вот уже двенадцать!
Ликует весь народ!
Пусть каждый счастлив будет
весь наступивший год!


Рецензии