55

Здравствуй школа! Дом родной…
Я сегодня снова твой!
Вспомню всех учителей
В этот светлый юбилей…
Помню Лыкову Людмилу,
Что писать меня учила…
И Марию Кузнецову,
Что читала нам Кольцова…
Чтоб в моторах разбираться,
Нас учил Михо Цуладзе.
Чтобы быть с мускулатурой,
Занимались физкультурой.
А учил всему нас он
Наш любимый Малькензон!
Помню Эльзу я отлично,
Что нас в физике прилично
Научила разбираться.
Были рады мы стараться
На английском говорить,
Хоть и лень было учить.
Не забыть доселе милой
Мне Поддёрновой Людмилы!
А ещё «вторую» мать,
Что смогла из нас сваять,
То, что стоит дорогого.
Веру Павловну Тучкову!
Школа, школа, я - должник,
Твой навеки ученик!
И храню, и сердцем грею,
Поздравляю с юбилеем!


Рецензии
По себе знаю, когда посещаешь такие мероприятия, очень внимательно все слушают такие посвящения-поздравления, особенно учителя, кто учил 60-летних, а то и старше! бывших своих учеников. И сокрушаются, что кого=то не назвали, забыли, значит!!! Они уже к этому времени в почтенном возрасте, а что стар, что мал!... Спасибо, хорошо.

Ольга Кузнецова 25   22.12.2018 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Сергей Житний   22.12.2018 00:32   Заявить о нарушении