Поэмаосоловьежжж

Поэма о соловье Ванюше победителе и о девице Любаве.( в том числе и сценарий, и пьеса) .ж ж ж
Звезды, звезды, что вы шепчете?
Мы шлем привет вам, посылая корабли.
Пальмы, пальмы, о чем вы шелестите листьями?
Мы отправляем вам по морю, по волнам
Бутылки с запечатанными сургучом записками.
Здравствуй, милый карагач,
Расскажи ты птицам о том, кто посадил тебя.
Ко мне та птица прилетит, потом к издателю.
И он велит набрать в петите пятым кеглем, убористым,
На годы, твой рассказ.
Свеча да не угаснет.


Рецензии