На посту никто не спит!

На посту никто не спит -
Иначе "планета взорвётся"!
Надёжен и крепок наш ядерный щит,
Такого нигде не найдётся!

Мы знаем, что он - это мира гарант,
Стабильность всего паритета.
В руках удержать его - нужен талант!
И мы все в ответе за это!


Рецензии