Укрой меня

Укрой меня своим "крылом"
От этих страхов и печали,
И не жалея ни о чём
Ты вспомни, что мы обещали.

Согрей меня ты поцелуем,
И разгони по жилам кровь,
В тот летний вечер я не думал,
Что искренне обрёл любовь.

Которую искал ночами
И в суете скользящих дней,
Среди улыбок лживых и речей огней,
Наши встречи были лишь мечтами.

Себя терял я в этой суете,
Желание искать во мне остыло,
В тот миг ты руку протянула мне,
В тот миг душа моя ожила...

24 февраля 2017г.


Рецензии