Дождь

Молча капли по стеклам
Нет! Они по голове,
Сердце рвут напополам
Выжигая душу мне

Я рычу как зверь больной
Громкий звук и яркий свет
Не вернуться мне домой
Мне уже не мало лет

Небо треснуло по шву
Раскололся мир на части!
Я букашка, я лежу
Не везёт мне в этой масти...

В уши, в спину сильно бьёт
Ветер - сука, он король
Ветки, пыль судьба несёт
Не играть мне эту роль!

Темнота и тихий шум
Сырость, мрак и вдруг удар!
Вот за что мне этот бум?
Ослепительный пожар

Эту мощь мне не унять
Что ещё сказать - гроза!
Надоело сочинять,
Лишь течёт щекой слеза...


Рецензии