Не скучайте! По своему счастью!

Не скучайте!По своему счастью!
Лучше чаще пишите письма,
Отвечая любовь на ненастье-
Вот и будет вся ваша призма.

Не скучайте!прошу,набирайте!
Наизусть запомненный номер,
Может быть когда-то ведь поздно-
"Абонент не в сети!В не зоны"

Не скучайте!Пишите строчки,
Что однажды отправить решитесь.
И не ставьте,прошу вас,точки!
И конкретно уйти,не спешитесь.

Не скучайте! По родным не скучайте!
Кроме них, вы признаться не в силах,
И забыть никогда не старайтесь!
Вы любили! Ведь вы очень любили?!!!

(21.12.2018 год)


Рецензии