Стекловата

-Ох,куда же ты,Иван,ох куда ты?
-Я пошёл в завод набрать стекловаты.
-На хрена тебе нужна стекловата?
-Эх,до чего же ты,жена,туповата.
Стекловатой я заткну свои уши,
Чтоб тупую болтовню мне не слушать.

-Ну тогда тебе,Иван,сто советов,
Чтобы выполнил ты миссию эту:
Не ходи на красный свет-не вернёшься,
Не садись на табурет-эх,разобьёшься.
И не стой ты под стрелой-там стреляют.
По газонам не ходи-газ пускают.
Покупай всегда билет у шофёра.
Если выключится свет-жди монтёра.
Эскалатор обходи только слева.
Не выбрасывай строки из припева.
Если будешь умирать,то-чтоб быстро.
И не вздумай повстречать коммуниста.

Я к заводу полетел пуще ветра,
А там очередь на два километра.
Стекловату там дают по полтонны,
И по-блату по две тонны знакомым.
Эх,хорошая же вещь стекловата.
Но увы,её всегда маловато.


Рецензии