Новый год 2018

Снег кружиться над землею,
Елки ярко все горят.
Праздник скоро новогодний,
Ему каждый очень рад.
Стол накроем, всех поздравим,
Фейерверки поглядим.
Песню пьяную затянем,
Ею душу усладим.


Рецензии