Соулмейт

Я видела вчера тебя во сне
В тот час луна над озером склонилась
Я думала вернешься по весне
И может быть и я тебе приснилась
Я чувствовала сердцем твою боль
И понимала связаны мизинцы
Той нитью что зовут всегда судьбой
Не запереть сердца теперь в зверинце
Я знала где то глубоко внутри
Что ты придешь нежданно и навеки
С тобой в душе я обрету покой
Что сны мои всего лишь саундчеки
Настал тот час когда луна взошла
И осветила ликом своим воды
И ты пришёл как будто не спроста
И ты пришел навеки-не на годы


Рецензии