Дали из музыки вдруг сделал рака

"Дали из музыки вдруг сделал рака -
А Марсель Пруст вдруг рака в пенье превратил"* -
Превращений вечная клоака -
Даёт возможность мёртвым выйти из могил!

* Высказывание Сальвадора Дали в Дневнике гения.


Рецензии