Помойный кот

Помойный кот с разорванным ухом,
Хам, хулиган и бретёр,
Свободен рос, отчаян был духом,
Чёрен, как ночь и хитёр.

Он был влюблён в  красавицу кошку,
В глаз бирюзовых овал.
Принёс в подарок даме рыбёшку,
Громкими песнями звал.

Но люди шум услышав,  не знали
С нежной душой - он страдал.
Ночной порой из окон кричали,
Мерзок кошачий - вокал.

Был проклят жителями.Из окон
в гневе облили водой.
Не знал, любовь случается
боком,
Чаще поганой метлой.

23.11.18


Рецензии