Данте

Я - дитя одного сожаления,
Рефлективно глотаю тоску
Бесконечных эпох Возрождения,
Приставляя учебник к виску.

И рвёт меня голыми фактами,
И стекают слова по груди.
О Данте, великий Данте,
Что ещё ждёт тебя впереди?!


Рецензии