Как и просил

Только представь, полюбила трамваи...
Даже почти не боюсь этажей.
Только на сердце темно-кровавый
След миражей.

Знаешь, а я теперь стала умнее,
Не раскрываюсь уже никому -
Может быть, молнию просто заело,
Я не пойму...

Вкус твоих губ я почти позабыла,
Нет твоих фото, остались лишь сны...
В них я тебя никогда не любила,
Как и просил...
18.12.2018г

изображение из интернета


Рецензии