1831. Ностальгия...

... обрывки снов из остатков мечты,
Не дают моим ночам покоя,
Будто на крышах расцвели цветы,
И льётся со льдом вода из зноя.

... тихо на цыпочках сердце бродит,
И буковки без строк ползут за ним,
И храпит луна на низкой ноте,
Под ней звёздочки создали интим.

... летит камнем крылатая песня,
Неся в рифме свою запятую.
Вдруг снующим словам стало тесно,
Стекая с шепотом... аллилуйя.

19:07-19:47 21.12.2018


Рецензии