Эпиграмма Вискасное настроение

             1
Загрустила киска возле миски,
От рекламы "Вискас"грусть в глазах.
-Ты прости  меня,родная киска,
Этот нам продукт  не  по  зубам.
             2
Купила мыло "Сейфгарт"  упаковку.
Избавлю мужа от микробов и прыщей.
Помылся муж -и мне сказать неловко:
Облез бедняга  с пяток  до  ушей.
             3
Пью  сок.Приятный вкус.Красив колор.
И красочная в меру упаковка.
Прекрасный стопроцентный физраствор,
А как-то соком называть его неловко.
             4
Рекламный щит на каждой остановке.
Рекламный столбик-стоит сделать шаг.
Удобную создали обстановку
Для выгула породистых собак.
             5


Рецензии