Вы и Я

Бумагой порезанная,
Расколота надвое.
Одна нереальная,
Другая – реальная.
Какой из них жить,
Вы знаете, может быть?
Вас это, конечно,
Совсем не тревожит.
Да и меня, честно говоря,
Тоже.

Сердце распилено.
Загляну-ка внутрь.
Артерии милые,
Вены – глупые.
Как это склеить,
Вы знаете, может быть?
Вас это, конечно,
Совсем не тревожит.
Да и меня, честно говоря,
Тоже.

Я правда хотела…
И сейчас, наверное,
Понять и поверить
Во что Вы верите.
Как это сделать,
Вы знаете, может быть?
Вас я, конечно,
Совсем не тревожу…
Не могу сказать,
Что и Вы меня
Тоже.


Рецензии