Сказочник

Открою я страницы сказки.
В мир доброты я погружусь.
Какие яркие здесь краски!
Читая, я преображусь.

Сказочник старый нас учит
Добрее быть и смелей.
А по заслугам получит
Коварный черный злодей.

За светлый мир и волшебство
Спасибо, Андерсен, тебе.
Страницы книги будто торжество,
И так важны в моей судьбе.


Рецензии